¡Bienvenidos a la Facultad de Medicina!
Hola, futuros doctores y doctoras 👩‍⚕👨‍⚕

Hablaremos de diabetes, la enfermedad endocrina más común e importante, sus causas, complicaciones y las bases bioquímicas y fisiológicas de esta enfermedad.

Así que con mucho cariño, los invitamos al 3º Congreso Internacional Mortaji de Medicina. En esta ocasión haremos un enfoque en la salud mental del médico y del estudiante de medicina.

El contenido será online (en su mayoría) y contará con:
1. ¿Estudiar medicina? Experiencias y proceso que vive el estudiante
2. Psiquiatría y primeros auxilios psicológicos
3. Temas selectos de Anatomía, Embriología, Bioquímica, Primeros Auxilios, Fisiología, Microbiología Histología y más 🔬 😉
4. Práctica de suturas y disección de corazón
5. Taller teórico-práctico de Primeros Auxilios con equipo oficial de entrenamiento de la American Red Cross* 🚑😷
6. Acceso gratuito a la plataforma educativa médica Mortaji.com para los que completen satisfactoriamente el congreso
7. Diploma de participación 📜

*PASOS PARA LA RESERVACIÓN DE LUGAR*
1️⃣ Activa la campanita 🔔 de notificaciones del canal ( Para ser de los primeros en comentar y ganar cursos gratis )

2️⃣ Unirse al grupo oficial de Facebook. (Link a continuación)
https://www.facebook.com/groups/3252268158217568

3️⃣ Contestar el siguiente formulario (esto es súper importante⚠️)
https://forms.gle/F85w1ZNe8Lx9cG2T8

Fecha y horario 📅🕐
➡️ Del 08 al 16 de enero del 2022 con el siguiente horario:

🇲🇽México 11 a 14 horas (UTC-6)
🇦🇷Argentina 14 a 17 horas (UTC-4)
🇪🇸España 18 a 21 horas (UTC+1)
🇺🇾Montevideo, Uruguay 14-17 horas (UTC-3). (15-18 horas en horario de verano)
🇵🇷Puerto Rico 13-16 horas (UTC-4)
🇩🇴República Dominicana 13-16 horas (UTC-4)
🇵🇾Paraguay 14-17 horas (horario de verano)
🇨🇱Chile 14 a 17 horas (horario de verano)
🇨🇷Costa Rica 11 a 14 horas (UTC-6)
🇵🇦Panamá 12 a 15 horas (UTC-5)
🇨🇴Colombia 12 a 15 horas (UTC-5)
🇪🇨Ecuador 12 a 15 horas (UTC-5)
🇵🇪Perú 12 a 15 horas (UTC-5)
🇧🇷Sao Paulo, Brasil 14 a 17 horas (UTC-3)
🇧🇴Bolivia 13 a 16 horas (UTC-4)
🇬🇹Guatemala 11 a 14 horas (UTC-6)
🇧🇿Belice 11 a 14 horas (UTC-6)
🇳🇮Nicaragua 11 a 14 horas (UTC-6)
🇻🇪Venezuela 13 a 16 horas (UTC-4)
🇺🇸Los Ángeles, EE.UU. 9 a 12 horas(UTC-8)
🇺🇸Arizona, EE.UU. 10 a 13 horas (UTC-7)
🇺🇸Texas, EE.UU. 11 a 14 horas (UTC-6)

CALIDAD, NO APARIENCIA.